Palhoça - SC

11/02/2022 às 22:55

14 de dezembro adquirirmos uma Montana ******* com a primos veículos aonde na retirada da loja a mesma encontrava-se com pneus DESLOCADOS aonde fomos surpreendidos pois se soutasse o volante saia pra fora da BR!
Passou uns dias mandei para uma revisão padrão e todos componentes de filtros eram originais do veículo, filtro de ar do motor com data de fabricação do veículo todo estourado entrando assim sujeira pra o motor, passando mais umas semanas carro apresentou muita falha e morria direto, levei no mecânico com o guincho particular e foi só passado scanner e entregaram o veículo, passou algumas horas e o mesmo problema ocorreu, depois de 3 visitas na mesma mecânica e não encontrando o "tal" problema foi levado até uma empresa especialista em GNV aonde foi feito todos teste padrão e testado uma falha no tbi do veículo, foi feito teste com um novo e apresentou melhora, assim também foi olhado a parte do ponto e constatou a engrenagem e a ponta do virabrequim com defeito (folga) aonde desta folga faz o carro perder a força e negativar o consumo, tendo em mãos os problemas e podendo solucionar o meu carro retornou para a mecânica da primos e eles estão até o momento com meu carro desmontado alegando que o problema não é aquele sendo que está óbvio o motivo! O contato já foi feito ao proprietário da empresa o qual no seu último áudio (gravado) disse que não me responderia mais e pediu para o advogado entrar em contato com ele.

Realizamos os laudos com outros mecânico e retifica, o qual chegaram ao mesmo veredito que é necessário trocar o virabrequim, vai ser acionado também o Procon com todas as provas, e aguardaremos a primos veículos com o concerto correto ou então mediante a todas provas entraremos com a ação judicial para reparar todos danos gerados por se negarem a fazer o concerto correto no veículo.

17/09/2024 às 09:41