Produto não recebido após mais de 15 dias da compra e duas tentativas de entrega.

Volta Redonda - RJ
13/05/2026 às 08:17
Fiz uma compra de uma empacotadora do dia ***** com um prazo de entrega de 7 dias para ser entregue e até hoje eu não recebi, estou sempre contato e a primeiro vez disse que a mercadoria tinha sido perdida no transporte e foi feito nova fatura que deveria ter chegado a dois dias atrás. Então acho que teria que entrar na justiça para pedir meu dinheiro de volta.
13/05/2026 às 14:46
Olá, Sandro Henrique de Moura. Pedimos desculpas pelo atraso e por toda a situação causada com sua entrega.
Identificamos um problema no transporte da primeira remessa e realizamos um novo envio, porém o prazo informado realmente não foi cumprido como deveria. Entendemos totalmente sua insatisfação.
Sua solicitação já foi priorizada junto ao nosso setor responsável e entraremos em contato para posicioná-lo sobre a entrega ou, se preferir, seguirmos com o reembolso do valor pago.
Seguimos à disposição para resolver isso da melhor forma possível.
16/05/2026 às 12:37
Sempre estiveram falando comigo isso foi fundamental uma vez que o problema foi calçado pela transportadora

18/05/2026 às 14:35
Obrigado, pelo entendimento. Estamos a disposição.