Preconceito por parte do segurança

Cabo Frio - RJ

29/08/2023 às 19:34

Hj fui a Primus rio de Cabo frio que fica na avenida Júlia Kubitschek(centro) acompanhada do meu esposo para comprarmos o presente de aniversário do nosso filho,chegando lá tinha um segurança na porta que já me olhou de cara feia não sei porque assim que entrei e ali já me senti constrangida
Fui olhar oque iria comprar fui escolher,pois bem o infeliz desse segurança ficou me acompanhando e perguntando oque eu queria a todo momento,eu ia para um lado e ele me seguindo a todo momento,me olhando firme tipo achando que eu iria [Editado pelo Reclame Aqui] ou sei la ,mais foi horrível,acabou que quando fui passar o brinquedo que havia escolhido ele enfim parou de me seguir e foi pra fora da loja,eu sempre fui na Primus do shopping park Lagos e nunca havia passado por isso
Amanhã mesmo irei tomar providências para processar essa loja
para que esse cara não faça mais isso com ninguém, porque eu não preciso disso e olha que nem mal vistoda eu estava
Eu fico imaginando a pessoa que for entrar ali de chinelo oque não vai passar

04/10/2023 às 14:18

Nem responder eles responderam,nem entraram em contato e provavelmente nem chamaram a atenção do segurança,tratando o cliente com descaso