Cliente enganado

Brasília - DF
16/06/2021 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesHoje, dia 16/06, por volta das 21h00, estive no primus, Aguas Claras, e pedi um cerveja que no cardápio, perguntei ao Garçom e ele me explicou que a tal cerveja tinha 3 tipos e que custavam R$ 13,90, sendo que só tem ela no cardápio. Quando chegou a conta a cerveja custa R$ 25,00. O Garçom chamou o gerente e pedi explicação, ele me informou que o Garçom não tem que passar o preço de uma cerveja que não consta no cardapio. Questionei como assim? já que a unica cerveja que tinha no cardapio, da mesma marca, custava R$ 13,00 e eles me cobraram R$ 25,00, ou seja o cardapio está levando os consumidores ao erro e o gerente acha que isso não tem que ser avisado.
Outro dia fui no local e a comida estava horrivel, decidi dar uma segunda chance e agora veio com essa enganação.
17/06/2021 às 08:50
Bom dia ,esta reclamação não tem haver com nossa Empresa. A reclamação refere-se a uma botique de carne e bar. Localizada em Brasília.