Troca de item

Recife - PE
26/04/2024 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesSolicitei a troca de um tênis para um número maior, devolvi em perfeitas condições (pois só coloquei o tênis no pé pra verificar o tamanho, e já vi que ficou apertado) e o pessoal da prince devolveu um tenis sujo, com caixa rasgada e disseram que era o meu. o melhor que eu fiz foi tirar foto da caixa antes de enviá-la, estava perfeita e me devolveram em uma caixa que até fita tinha em cima, um produto totalmente diferente do que enviei
Estou extremamente decepcionada pois tinha pesquisado muito sobre a loja para fazer a compra, e eu nem queria devolver o produto, só queria um número maior mas depois desse descaso todo, fica complicado ter vontade de comprar lá novamente.
30/04/2024 às 16:49
Boa tarde Camilly, tudo bem ?
Identificamos seu atendimento em nosso SAC junto ao parceiro Netshoes no dia 22/03/*******, realizado pela atendente Larissa e encerrado no dia 18/04/*******.
O código de defesa do consumidor permite a devolução de um produto até 7 dias após o recebimento do mesmo e para troca são até 30 dias.
Porém existem algumas regras que precisam ser atendidas como: o produto deve retornar nas mesmas condições em que foi enviado ao cliente, em sua caixa original e sem uso.
A venda foi feita através de um parceiro, no caso a Netshoes. A princípio a solicitação foi aberta, sua logística reversa foi gerada, mas ao recebermos o produto, nosso setor de análise identificou sinais de uso nele, diversas marcas com desgaste que apenas a prova não causaria. Por este motivo, respondemos a ******* fotos e o mesmo laudo que você recebeu junto ao produto justificando assim a recusa e devolução sem custo para o endereço do cliente.
Politicas como essa, são adotadas para que todos os clientes tenham a mesma experiência e recebam produtos novos e qualidade.
Equipe Prince.
30/04/2024 às 17:14