Compra de produto que não tem no estoque

Porto Alegre - RS
21/01/2021 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto pelo site da empresa - Oxímetro - fiz toda a transação da compra, imprimi o boleto, paguei o boleto no dia 18 de janeiro e somente hoje, dia 21, mandaram um e-mail informando que não tem o produto no estoque e que terão que estornar minha compra... Agora eu pergunto: por que é que essa empresa vende produtos que eles NÃO POSSUEM??? Má-fé ou má administração?
22/01/2021 às 07:46
Olá, bom dia Juliana!
Tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e pedimos desculpas.
Informamos que o andamento do seu ******* após a confirmação de pagamento do boleto (3 dias úteis para a confirmação do pagamento). No seu caso o pagamento do boleto foi efetuado no dia 18/01/******* e foi compensado logo no dia seguinte 19/01/*******(antes do prazo final) em nosso sistema.
No dia 19/01/******* tentamos entrar em contato por ligação telefônica para os seguintes números: final ******* e final ******* e não tivemos retorno. Assim, tentamos entrar em contato via e-mail no dia 20/01/******* e também não tivemos retorno. No dia 21/01/******* tentamos uma mensagem via WhatsApp (não tivemos retorno por esse canal) e enviamos novamente um outro e-mail que nesse caso obtivemos um retorno.
Até o momento de sua compra o produto constava em nosso estoque como disponível, porém devido a alta demanda o nosso estoque esgotou. Tentamos fazer a reposição do produto com um de nossos fornecedores, mas infelizmente nenhum tinha o produto disponível para nos atender. Neste caso ficamos a mercê de nossos fornecedores e não conseguimos atender ao seu pedido.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo o ocorrido e garantimos que será realizado o seu estorno e enviaremos o comprovante para seu e-mail.
Esperamos ter esclarecido sua reclamação.
Central de atendimento Jetfarma.
26/01/2021 às 18:18
Bom