Compra paga e não recebida na Princesa do Norte On-Line

07/03/2022 às 18:41

Fiz uma compra do produto Blephagel no dia 10/11/******* e paguei por ele e pelo transporte.

Já enviei vários e-mails perguntando pelo produto. Disseram para que eu fosse no ponto de coleta para retirar o produto, mas não estava lá. Comuniquei isso a eles, já questionei várias vezes, pedi o dinheiro de volta, enviei os meus dados bnacários e até hoje não obtive nenhum retorno.

10/03/2022 às 16:24

Olá boa tarde, tudo bem?
Informamos que o pedido da senhora não está conosco e não está postado no site da Jadlog. Informamos também que entraremos em contato com a Jadlog para saber sobre o pedido.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.

10/03/2022 às 21:44

Eu não recebi o produto, e paguei por ele quando fiz o pedido em novembro de *******. Por favor peço mais uma vez: quero o meu dinheiro de volta.
Não acho justo como consumidora ainda esper por uma resposta!!!
Esta resposta da empresa eu já recebi há tempos!!!

11/03/2022 às 13:04

Olá boa tarde, tudo bem?
Entendemos e retornaremos o dinheiro para a senhora.

14/03/2022 às 14:40

Ainda não recebi o dinheiro de volta pelo produto que paguei e não recebi.
Até quando tenho que esperar?
Vou ter que acionar o Procon?

14/03/2022 às 14:50

Olá boa tarde, tudo bem?
O pedido já voltou a nossa unidade, realizamos a devolução, e iremos estornar o dinheiro. Informamos que o yapay estará em contato com a senhora hoje ou amanhã solicitando seus dados.

24/03/2022 às 17:39

Há 10 dias que ficaram de me dar um retorno sobre a devolução do meu dinheiro, e até agora não recebi o meu dinheiro de volta por um produto pago e não recebido

25/03/2022 às 13:14

Olá boa tarde, tudo bem?
Informamos que realizamos o reembolso da senhora dia 15/03/*******. pedimos desculpas pelo transtorno.