Devolução de mercadoria errada

Jundiaí - SP
12/07/2017 às 17:57
Ver todas ReclamaçõesJá fiz duas ligações e ninguém me retorna.Percebo o descaso com a situação.
O pedido ******* precisa ser devolvido com frete pago pela empresapois veio por problema no site.
13/07/2017 às 11:36
Bom dia, Maria Claudia.
Conforme conversado via telefone, nós observamos a realização de 4 pedidos com mesmos itens, dessa forma nós entramos em contato para saber o que poderia estar ocorrendo, onde nos relatou que sua máquina estava travando .Sendo assim informamos que os Pedidos *******, ******* já haviam sido coletados pelos correios, a orientamos que recusasse o recebimento de um dos https://*******ém sugerimos caso tivesse urgência no estorno que deixasse a ******* em uma agência dos correios, uma vez que o processo de devolução reversa demanda https://******* então acordado que senhora iria receber o PEDIDO *******, e iria ver como seria melhor conduzir com o Pedido *******.Enviamos no endereço de e-mail cadastrado todo procedimento acordado via telefone.O Pedido ******* foi encaminhado no endereço de e-mail o comprovante do cancelamento junto a sua operadora, e Pedido ******* , não houve captura em nossa https://******* ainda tenha mais alguma dúvida , permanecemos a disposição .
Os telefones para contato são:******* e ou whatsaap*******
Atenciosamenre
07/08/2017 às 10:52
Muito bom, retorno e consideração c o cliente.

09/08/2017 às 10:17
Olá Maria Claudia, bom dia
Obrigada pela preferência e confiança em nosso e-commerce.
Agradecemos sua avaliação e esperamos atendê-la novamente em breve.