Não emitem nota fiscal

Tatuí - SP
04/07/2023 às 11:05
Ver todas ReclamaçõesNos dias 23/06 a 01/07, estive em Belém para participação num congresso que ocorreu na UFPA (Congresso ABRACE). Hospedei-me no Hotel Princesa Louçã, mas não recebi a Nota Fiscal no momento do check-out. Na ocasião, fui informada de que seria enviada por e-mail na segunda-feira (03/07, ontem) por volta das 12h. Já entrei em contato por e-mail (3 vezes) e por whatsapp, além de o meu namorado ter telefonado para solicitar a nota fiscal. Até agora, não a recebi. Preciso urgentemente dessa nota. Ontem, era o dia de fazer prestação de contas com a minha empresa e sem a nota, eu não serei ressarcida. Tenho até as 17h de hoje para apresentar a nota à empresa.
Além disso, o hotel não tive conexão ao Wi-fi nem um dia sequer durante a hospedagem. Falei com os funcionários da recepção. Um deles me disse que estavam verificando o problema, outra me disse que enviaria um técnico ao meu quarto (isso não aconteceu).
Muitos problemas com esse hotel numa hospedagem a trabalho.
06/01/2025 às 14:51
Depois de muitas solicitações, a nota fiscal foi enviada. Não ficarei hospedada novamente no hotel.