Produto nao foi entregue e recusa de reembolso na Loja Princesa Modas

20/07/2025 às 20:48

Fiz uma compra na Loja Princesa modas via whatsapp no dia 18/07 as 20h com a vendedora Marcela (que é a dona). Até o momento que foi solicitado o produto a dona da loja foi super atenciosa, respondia em questão de segundos. A mesma solicitou o pagamento dos produtos para poder separar a encomenda e me perguntou qual horário eu queria que entregasse, como no momento da compra ja era 21h pedi que entregasse no dia seguinte até as 11h, e ela informou que conseguiria entregar as 13h, concordamos que a entrega seria feita as 13h. Após o envio do pagamento que foi via PIX, a Marcela que estava me atendendo ja não respondia mais com a mesma agilidade.
No dia seguinte o produto não chegou no horário combinado, tentei contato com a vendedora para verificar o motivo e ela não respondia. Insisti muito em mensagens para saber o motivo do atraso e ter uma nova previsão de entrega, quando finalmente a Marcela respondeu, informou que o pedido ja estava com o entregador, que estavam com alta demanda e iria verificar sobre a entrega. Depois disso sumiu e não passou nenhuma informação sobre a entrega. Durante o dia fui tentando contato várias vezes e ela nao respondia.
No final da tarde tentei contato novamente, ela informou a mesma coisa que tinha falado antes, que estava com alta demanda e que o produto seria entregue e iria verificar com o motoboy, e mais uma vez não retornou e nao deu nenhuma posição de entrega.
no dia 19/07 a noite insisti muito nas mensagens, liguei, tentando retorno, e ela respondeu com um áudio sendo grossa, informando que ela não era um robô e que estava tentando responder as mensagens (o que ela nao estava fazendo), novamente nao deu nenhum motivo de nao entregar o produto e nao informou quando o produto seria entregue.
hoje dia 20/07 o produto ainda não foi entregue, ela nao responde as mensagens, solicitei a devolução do valor pago pelos produtos e ela informou claramente que não devolve.
Apenas fala que o produto vai ser entregue, mas não fala o dia e o horário, ficamos no escuro sem posicionamento de entrega e com a loja se negando a devolver o dinheiro.
após o transtorno, olhamos aqui nessa plataforma, e verificamos que a loja tem inúmeras reclamações exatamente do mesmo problema, a loja não entrega o produto e se nega a devolver o dinheiro, isso se configura como [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
No último contato informei que queria a devolução do dinheiro pois o produto nao foi entregue, e einformei que caso ela continuasse se negando a devolver o valor, iria procurar meus direitos e tomar as medidas cabíveis na delegacia caso necessário, ela apenas respondeu que eu poderia fazrr oq eu quisesse. Até o momento continuo sem o produto, sem nenhuma previsão de entrega, sem a devolução do valor, e sem nenhuma resposta da vendedora.