Preço na Gôndula Divergente do Preço no Caixa e Atendimento Agressivo na Perfumaria Princesa

16/03/2026 às 09:30
Na data do dia 16/03, fui a loja em busca de um produto, o mesmo estava com um preço na gôndula, e ao passar no caixa estava outro, ao questionar a gerente ela nem se que falou comigo, somente chamou a atendente que seria responsável pela área, esta por sua vez informou que eu estava errada e cega, ja que estava claramente identificado de qual produto se destinava a etiqueta.
No entanto, trava-se de quatro produtos da mesma marc, do mesmo tamanho, e com as mesmas funcionalidas, logo, induzindo o cliente ao erro.
Nada foi feito a respeito, a gente malse posicionou, a atendente faltou partir pra cima de mi, por eu simplesmente questionar se a mesma estava fazendo o seu trabalho de forma correta, uma vez que, se os produtos possuem valores diferentes, o minimo que pode ser feito é precificar adequadamente.
Esta não é a primeira vez que tenho problema com esta loja, a perfumaria princesa, localizada no *****.
Ao questionar o nome da atendente e o da gerente, as mesmas se recusaram a informar, e ao questionar a outra atendente, a mesma falou que não iria responder, se eu quissesse saber, deveria perguntar diretamente a atendente/promotora.
Um [Editado pelo Reclame Aqui] descaso com o cliente, e uma [Editado pelo Reclame Aqui] falta de educação, acredito que se não esta satisfeita com o trabalho no qual esta empregada, a pessoa deveria procurar ajudar e não descontar no cliente.