Comprei e não recebi

Guaratinguetá - SP
02/12/2024 às 18:06
ID: 203461579
Ver todas ReclamaçõesComprei toalhas com a empresa dach toalhas, debitaram no meu cartão e deram prazo para recebimento, mas já se passaram 10 dias e nada! Agora falaram que a entregadora tem prazo de 93 horas (93 horas?) para responder porque não foi entregue. Sinto que estão me enrolando. Não comprem dessa empresa, ou da Princesa que tem o mesmo CNPJ dela.
03/12/2024 às 09:21
Prezada Angela,
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados com sua compra e o prazo de entrega. Este não é o padrão de atendimento que prezamos
Verificaremos imediatamente o ocorrido junto com nossa equipe e a transportadora para entender o motivo do atraso. Nossa prioridade é resolver essa situação o mais possível e garantir que você receba o produto rapidamente.
Entraremos em contato diretamente para fornecer um retorno detalhado e solucionar o problema.
05/12/2024 às 09:25
eles simplesmente enviaram um watzap dizendo que estavam entrando em contato com a transportadora e me dariam um retorno, mas até agora nada!
06/12/2024 às 15:28
Boa tarde entrarei em contato com você!
11/12/2024 às 14:58
é um verdadeiro descaso... a empresa só me mandou um wtz dizendo que iria verificar junto a transportadora, e até agora nada!!! pior que o rastreio que me enviaram diz que foi entregue a mercadoria no dia 09/12, mas eu não recebi nada! quero providências urgentes.
11/12/2024 às 15:07
Prezada Angela,
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Identificamos que, de acordo com o rastreamento, o pedido foi registrado como entregue no dia 09/12. No entanto, entendemos sua preocupação e já estamos tomando as providências necessárias para esclarecer a situação.
Abrimos um protocolo de acareação com a transportadora para investigar detalhadamente o caso e confirmar a entrega. Tentamos contato via WhatsApp para obter mais informações, mas infelizmente não tivemos sucesso. Solicitamos que, se possível, entre em contato conosco para alinharmos a melhor solução.
Reforçamos nosso compromisso em resolver essa situação o mais rápido possível. Assim que tivermos uma atualização sobre o ******* em contato para informar os próximos passos.
Estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
16/12/2024 às 09:37
gente, nada ainda... a empresa fica enrolando, dizendo estar em contato com a transportadora, mas de concreto, nada! se não vão entregar a mercadoria, que estornem a venda então e devolvam os valores recebidos! indignada!
16/12/2024 às 11:39
Olá, sentimos muito pela sua insatisfação e pelos transtornos causados. Estamos em contato direto com a transportadora para resolver essa situação o mais rápido possível.
Informamos que temos o comprovante de entrega registrado e iremos enviá-lo diretamente para o seu WhatsApp. Caso precise de mais informações ou esclarecimentos pode estar entrando em contato via whatsapp.
Agradecemos pela paciência e estamos à disposição para solucionar isso da melhor forma.
19/12/2024 às 12:19
me mandaram um comprovante de recebimento com uma assinatura que desconheço, com nome que desconheço e apesar de informar por inúmeras vezes que não recebi, a empresa não faz nada! já pedi o ressarcimento dos valores e nem me respondem. empresa não confiável. não entrega e não se importa com o consumidor! NÃO COMPREM DESSA EMPRESA PORQUE ELA NAO ENTREGA!
19/12/2024 às 13:22
Nosso objetivo é resolver a situação da melhor forma possível e restabelecer sua confiança em nossos serviços. Estamos em contato via whsatsapp para resolvermos da melhor forma!
26/12/2024 às 08:48
gente, uma semana da última resposta e nada!!!! a empresa só enrolação! já pedi devolução dos valores pagos, POIS NÃO RECEBI A MERCADORIA e só enrolam... EMPRESA NÃO CONFIÁVEL!!! NÃO COMPREM!!!!
26/12/2024 às 09:58
Pedimos desculpas pelo transtorno causado. Conforme informado anteriormente em nossa conversa, o reembolso será realizado assim que a mercadoria for devolvida para a empresa. Já notificamos a transportadora e estamos acompanhando o processo para garantir a devolução do produto o mais rápido possível.