Paguei e não recebi

Vitória da Conquista - BA
15/01/2025 às 11:13
ID: 207296153
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de toalhas no dia 02/12/24. Paguei a vista através de um Pix. Eu possuo uma loja e revendo as toalhas. Fiz a compra pensando nas vendas de dezembro.
No dia 13/12 entrei em contato com a dach p saber a previsão de chegada da encomenda já que o rastreio que eles tinham me passado aparecia como inválido. Eles me responderam que estava em rota de entrega .
Dia 17/12 voltei a entrar em contato e me responderam que iam verificar e nunca me deram mais resposta.
Dia 27/12 entrei em contato novamente e sequer me responderam.
No dia 30/12 depois de muita insistência consegui que me respondessem e me disseram que iam me devolver o dinheiro. Até hoje estou esperando.
05/02/2025 às 08:16
Compreendo totalmente sua frustração com o atraso na entrega do seu pedido. É natural que você espere que os prazos sejam cumpridos, principalmente quando há um pagamento envolvido.
Para que possamos te auxiliar da melhor forma, gostaríamos de solicitar algumas informações adicionais:
Número do seu pedido:
Nome completo:
E-mail cadastrado:
Em relação ao prazo de entrega, gostaríamos de esclarecer que, em geral, nossos pedidos têm um prazo de até 8 dias úteis para serem entregues. No entanto, entendemos que imprevistos podem ocorrer e estamos trabalhando para que a sua entrega seja realizada o mais breve possível.
Conforme você mencionou, já entramos em contato com a transportadora e abrimos um protocolo para solicitar a agilização da sua entrega. Estamos acompanhando de perto a situação e assim que tivermos novas informações, entraremos em contato.
Gostaríamos de ressaltar que a sua satisfação é a nossa maior prioridade. Pedimos mais um pouco de paciência enquanto buscamos uma solução para este problema.
Agradecemos a sua compreensão.
Dach Toalhas