Biquini saindo tinta

Palhoça - SC
28/02/2022 às 19:43
ID: 139209953
Ver todas ReclamaçõesComprei um conjunto de biquíni e com dois usos está soltando tintas e manchou o forro. Levei até a loja onde comprei e após quase um mês me devolveram dizendo que a fábrica avaliou e disse que não havia defeito. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora poos escolhi uma loja que parece de qualidade e custou 79,90 a calcinha e 69,90 o busto.
28/02/2022 às 19:49
Olá Silvana
O bikini Neón é uma peça delicada e deve ter cuidado no momento da lavagem :
O mais importante para *manter a qualidade* do biquíni é você sempre *lavar a mão* com *sabão neutro* logo após o uso - evite colocar na máquina de lavar - e sempre *secar na sombra*;
Peças coloridas e neon *podem manchar* se ficar em *contato enquanto úmido* com peças claras! Cuidado!
Ao passar *protetor solar, bronzeador, e cremes* cuidar para *não entrar em contato com o biquíni*, os componentes podem manchar a peça em contato com o sol;
A *exposição excessiva ao sol* e o cloro, podem *modificar a coloração e brilho* do biquíni dependendo do tecido; peças neon possuem alto nível de pigmentação, cuidado redobrado!
28/02/2022 às 20:50
Más já soltou tinta quando colquei em um saquinho plástico para voltar da praia para casa, coisa de uns 40 minutos depois fui enxaguar e aí só colquei secar na sombra, sem uso sabão ou outro produto. Aí entrei em contato com a loja. Tenho biquínis de mais de 16 anos atrás e até mesmo já comprei os de 10 reias e nunca soltou tinta. E se eu estivesse colocado uma roupa branca com ele molhado até chegar em casa, teria manchado, seria mais prejuízos. Agora estou com essas peças que vou ter que usar e cuidar para não manchar outras oi até mesmo banco do carro se eu resolver vim da praia até a casa usando ele molhado. Acha isso normal? Ter que passar por isso. E outra, não lavo peças delicadas em máquina nem uso secadora .