15/03/2018 às 21:07

A empresa Principal era responsável pela Administração do Residencial Gardem III, onde resido, ocorre que, os condôminos decidiram retirar essa administradora e contratar outra e mesmo assim, a empresa continuou cobrando condomínio por serviços que não foram prestados, recebi um mandado de notificação e ameaça de reintegração de posse, há cobranças de valores que tiveram registros em cartórios como notificação de arrendatária que sou da Caixa Econômica Federal, contrato de Arrendamento:*******5. ******* que, o período que estão cobrando condomínio é um período em que não prestaram nenhum serviço, já havia outra empresa e para essa empresa que estou pagando atualmente o condomínio em dia. Saibam que até poderei pagar algum valor para evitar o meu nome em órgãos de restrição e processos judiciais como ré, que praticamente é assim que estou sendo tratada, mas saibam que vou entrar com ação contra os senhores, com bem sabem, já está correndo um processo contra à Caixa Econômica e também contra vocês. Estou à disposição para negociações e esclarecimentos.

16/03/2018 às 11:08

Prezada Senhora,

Em atendimento a vossa reclamação, esclarecemos que a PRINCIPAL é uma empresa contratada através de Licitação Pública para realizar a gestão dos contratos de arrendamento (ler o contrato na íntegra).

Caso a senhora tenha recebido alguma cobrança, possivelmente deve possuir débitos junto ao Contrato de Arrendamento, entretanto, entendemos que este canal não seja o ideal para explanarmos essa relação. Contudo, caso queira regularizar vosso contrato, deve procurar o atendimento da PRINCIPAL, através do endereço eletrônico *******, inserindo os dados do contrato.

Principal Adm. Empreendimentos Ltda.

16/03/2018 às 21:22

Como sempre é péssimo o atendimento e falta e respeito da Principal! Li o contrato e sei da licitação, por isso existe processo contra à Caixa Econômica Federal. Entrarei em contato com vocês, apesar de saber que não devo nada e que vão cobrar por serviços não prestados. Isso é Brasil! Manifesto minha indignação
através desse canal apesar de não ter resolvido, evita que outras pessoas contratem esse tipo e empresa.