Não respondem emails e nem atendem o telefone

Diadema - SP
13/07/2018 às 19:28
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando entrar em contato com a empresa desde o dia dez deste mês tanto por emails ao qual não respondem quanto por telefone. No telefone passei mais de dez minutos aguardando escutando uma musica ate perder a paciência e desistir.
13/07/2018 às 20:01
Em que podemos ajudar?
13/07/2018 às 20:49
Se eu soubesse que por aqui o atendimento seria eficaz inclusive fora do horario de atendimento... bom saber... peço que procurem responder ao meu email, alias meus varios emails, la esta em que podem ajudar.
13/07/2018 às 21:16
Por favor, qual seu e-mail e qual assunto deseja tratar.
13/07/2018 às 21:21
luana_avefs@ https://*******
Segunda via de boleto
Nao eram 48 hs pra atender a um email? O que ocorreu que nem mesmo por email obtive retorno?
13/07/2018 às 21:32
Qual seu condomínio bloco e unidade? Qual mês o boleto?
Arrendamento ou condomínio?
13/07/2018 às 21:53
Olha não é mais necessário na sexta eu fui a caixa e perdi duas horas de trabalho para retirar um boleto. Serviço de vocês que são adm escolhida por licitação. Era do arrendamento do Piratininga II bloco 4 ap 32, ao qual ja paguei. Reclamei porque espero que da próxima vez que precisar eu seja atendida. Quero saber o porquê não responderam meus emails. Engraçado que quando se chega a Principal vemos muitos funcionários. E porque o telefone 21712334 não tem atendimento.
18/07/2018 às 14:13
O atendimento por e-mail que deveria ser cumprido o prazo, não foi. O telefone simplesmente são mais de dez minutos de espera para atender escutando um música. Até agora por aqui não foi explicado o porquê meus e-mails não foram respondidos. Uma empresa que presta serviço, escolhida por licitação para outra empresa pública deveria ter um canal de atendimento eficaz. Foi eficaz eu realmente não sei o que aconteceu esse mês. Receio precisar no próximo mês e mais uma vez não conseguir atendimento.

18/07/2018 às 14:27
Sr. Luana,
A Sra. está querendo falar sobre arrendamento? Se for, realmente não será atendida, pois, a Principal não administra mais seu condomínio.
Nossa administração se encerrou no dia 29/06/******* e a partir do dia 02/07/*******, a empresa Imperial passou a assumir a administração da gestão do arrendamento do PAR. Tel.: 32621597.