Problemas com o recebimento do Bolsa Auxílio

Embu-Guaçu - SP
11/03/2023 às 22:43
Ver todas Reclamações No dia 26 de dezembro de ******* fui admitido pela Principal Promotora com contrato de estágio através da Nube. Atuei na empresa durante um mês e cinco dias e no dia 31 de janeiro fui desligado por motivos de corte na empresa. Durante o perÍodo em que estava trabalhando na Principal, recebi no dia 06 de janeiro de ******* parte do meu Bolsa auxílio no valor de *******,50 (cento e sessenta e oito reais e cinquenta centavos) e no dia 23 desse mesmo mês recebi o valor de *******,40 (quatrocentos e quatro reais e quarenta centavos).
No momento em que fui despedido assinei a declaração de encerramento de estágio com a promessa de que receberia a outra parte da bolsa auxílio na sexta feira da semana seguinte, porém não obtive nenhum retorno financeiro da empresa. Alguns dias depois, entrei em contato com o RH pelo whatsapp para saber mais informações sobre quando receberia o dinheiro e eles me responderam que eu receberia o valor na próxima semana. Continuei entrando em contato por mais alguns dias, mas até hoje não recebi a outra parte do meu bolsa estágio.