DESCASO QUANTO O DIREITO DO CONSUMIDOR? OU ENGODO?

Sumaré - SP
04/06/2019 às 22:11
Ver todas ReclamaçõesDia 31/03/*******, entrei na loja Principal da rua Treze de Maio, em Campinas/sp para efetuar a troca de uma bota, comprada em outra loja da rede. Fui atendida por um vendedor solicito, perdi algumas minutos, até que encontrei os produtos para troca,., bota da confortflex que estava com o preço de R$*******,00 , na hora de efetuar o pagamento até o vendedor se assustou e sem graça me informou que o preço real da bota era *******,00, voltei até o local mostrei novamentew o valor que estava escrito. O gerente foi chamado e simplismente ignorou meus protestos, disse que errar era humano e que provavelmente algum cliente tinha colocado ali, balela, porque todas as caixas da confortflex estavam colocadas alinhadas no chão e com os modelos exposto, falei sobre o código do consumidor quando o preço que está exposto tem que ser praticado, ele disse que não poderia fazer nada, grosseiramente me disse: o Preço e *******,00 inclusive tem um par na vitrine com este preço, se a senhora quiser levar leve, se não quiser paciência, sinceramente uma loja que tem um gerente tão idiota igual a ele melhor ficar sem. Nunca mais compro nessa loja a qual tenho cartão e também aviso a todos sobre o comportamento ilegal ao posicionar um preço e ter a cara de pau de querer cobrar outro. FIQUEM ALERTAS!!!
31/07/2024 às 22:30
Achei tão bom que nunca mais comprei lá ainda fiz propaganda negativa junto aos meus contatos. Se fosse hoje com a experiência adquirida eu filmava, tirava foto azia um escarceu mas traria a mercadoria com o preço afixado.