Fortaleza - CE

14/03/2024 às 22:14

Ontem dia 14/03/******* às 17:47 comprei um iPhone 8 Plus vermelho, fui até o shopping onde tinha marcado com o entregador da loja para realizar o pagamento, pagamento realizado, fui pra casa com o aparelho, chegando em casa percebi que o aparelho não respondia muito bem aos comandos da tela, eu tocava até duas vezes na tela pra poder mexer no aparelho, achei que fosse normal, pois o aparelho estava pedindo atualização, daí achei que fosse bug por conta da atualização, atualizei o iOS e coloquei para carregar, o celular passou mais de três horas para carregar 74%, mesmo carregando o aparelho com meu carregador original do meu iPad, logo após essas três horas o celular foi de 74% para *******% em menos de 15 minutos. Tirei do carregador e comecei a utilizar o aparelho, às 23:30 mais ou menos do mesmo dia em que realizei a compra do aparelho, ele simplesmente desligou e não ligou mais, coloquei para carregar novamente, tentei ligar ele no carregador e não deu mais nenhum sinal, hoje pela manhã, 14/03/******* entrei em contato com a loja informando o acontecido, eles me passaram um vídeo para eu fazer um reset no aparelho, informando que o aparelho ligaria o mesmo fiz, porém o aparelho não ligou de forma alguma, informei à loja, e pedi meu extorno no cartão, pois realizei a compra em 10X, à loja informou que realizaria meu estorno em no máximo dois dias, no final da tarde de hoje 14/03/*******, a loja enviou um entregador da própria loja para estar pegando o aparelho de volta, pois informei que não queria outra solução, a não ser entregar o aparelho e ter meu extorno no cartão de crédito, no momento estou aguardando entrarem em contato comigo referente ao extorno, pois já os avisei que se não realizassem meu extorno eu abriria um boletim de ocorrência e um processo contra a loja. Essa loja é furada, grande maioria dos aparelhos vendidos apresentam defeitos logo de início. Não recomendo!

08/08/2026 às 13:37

[Editado pelo Reclame Aqui]