Atraso na entrega e falta de suporte pós-venda

01/07/2025 às 22:57

Comprei 3 módulos e uma cômoda no dia 31/05, prazo de entrega 30 dias corridos, ou seja dia 30/06.

Hoje é dia 01/07, já está em atraso a entrega e não me passam nenhuma previsão.

O SAC disse que provavelmente chegará nessa semana. Sem um prazo definido.

Na hora de vender, o vendedor ***** foi muito simpático! No pós venda, péssimo. Liguei várias vezes na loja, pedi pra falar com ele, dizem que ele está ocupado. Peço para me retornar, até hoje estou esperando.

Deixando claro aqui que, se não me entregarem até 05/06, irei até a loja física e quero o cancelamento! Vou procurar meus direitos no Procon e outras plataformas pertinentes.

26/07/2025 às 11:12

Olá, Sra. Roberta.
A senhora fez uma compra conosco de de um projeto, dois roupeiros e uma cômoda. Sendo tratado que os dois roupeiros seriam entregues antes, como nos tínhamos a cômoda no estoque acabamos enviando junto com os dois roupeiros, mas a senhora solicitou para que retirasse pois queria sob encomenda, e retiramos. O projeto e a cômoda foi entregue no dia 05/07, com 5 dias de atraso, por conta de um problema na transportadora. Após a entrega realizada, foi feita a montagem das mercadorias, e dado como concluído. Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido! Ficamos a disposição.

26/07/2025 às 14:45

Vamos lá, para a minha tréplica final.

A loja tinha a oportunidade de se retratar (mínimo) com a VERDADE. Porém, mais uma vez, a falta de credibilidade reinou.

- Quanto a cômoda que mencionaram: Eu comprei móveis NOVOS, eu não comprei NADA de MOSTRUÁRIO. A cômoda que me foi entregue era de MOSTRUÁRIO. Isso dito pelo próprio montador da loja! E era notório que não era uma cômoda nova, visto que, não veio em caixa fechada, estava muito mal embalada em um plástico bolha e as peças estavam visivelmente em mal estado. Fui até a loja presencialmente fazer a reclamação e o vendedor confirmou a informação e orientou que devolvesse. Eu devolvi exclusivamente por este motivo. O que vocês afirmaram (que eu queria sob encomenda), é uma GRANDE MENTIRA, e vocês sabem muito bem disso. Eu não queria SOB ENCOMENDA, eu queria uma cômoda NOVA, pois foi o que eu comprei. Essa loja precisa aprender o significado de INTEGRIDADE, pois atualmente passam longe disso!

NUNCA mais na vida passo perto dessa loja. Não recomendo pra ninguém! Sigo dizendo, PÉSSIMA!