24/09/2021 às 14:28

Comprei uma cama de casal box no dia 01/08/*******, o prazo de entrega foi cumprido conforme acordado na compra, porém a cama veio com defeito e os parafusos que sustentam o peso do colchão caíram, fazendo com que nao seja possível fechar ou abrir o box.
Telefonei para a Central, eles me inforaram que o técnico iria me ligar para ir até o local reparar o problema. Ele me ligou, agendamos o conserto e no dia e horário que marcamos, não apareceu.
Retornei para a Central e eles disseram que preferiam substituir a cama. Essa informação me foi passada no dia 13/09/*******, desde então entrei em contato com a empresa diversas vezes, por mensagem ou telefone e ninguém atende ou responde.

08/10/2021 às 10:28

Olá!

Realizamos a troca da cliente no dia 01/10 . Não havíamos trocado antes pois estávamos esperando o fornecedor nos entregar a mercadoria, mas havia combinado com a cliente no dia 13/09 trocaríamos o baú dentro de 15 dias úteis.