Guarda roupa entregue com avarias e dificuldade no cancelamento

Taboão da Serra - SP

08/08/2025 às 09:48

Comprei um guarda roupa na loja da Teodoro Sampaio com prazo de entrega de 30 dias.
Em duas semanas já recebi o produto e a entrega achei inadequada pois o guarda roupa chegou dentro de um carro e não em um caminhão.
Um dia depois da entrega 07/08/2025, o montador chegou e já notou a porta de espelho quebrada. Quando ele abriu outras caixas para conferir as peças outras partes do guarda roupa estavam quebradas.
Ele não montou o guarda roupa, mantive todas as caixas no quarto, está uma bagunça enorme.
Entrei em contato com o SAC da loja solicitando o cancelamento da compra e ele se me oferecem troca das peças, mesmo eu insistindo em não ficar mais com olá mercadoria.
Meu caso foi passado pro setor responsável, mas nada de retorno o sobre o assunto, não tenho número d e protocolo de atendimento apenas conversas via WhatsApp.

08/08/2025 às 10:03

Olá bom dia.

A sua compra foi feita no dia 19/07/******* e foi entregue no dia 06/08/*******. A entrega foi feita de picape pois é um meio de transporte de carga. A senhora reagendou a montagem mais de três vezes mas ficou acertado de ser montado no dia 07/08/*******, oferecemos a troca das peças com avarias ou até mesmo um novo roupeiro para ser entregue logo para o dia seguinte, pois toda loja tem seu setor de assistência técnica. Mas a consumidora se recusou a aceitar e solicitou o cancelamento, acatamos a solicitação da consumidora e está no processo de cancelamento. Em todos os momentos que a consumidora entrou em contato nós a retornamos de imediato. O seu protocolo seria seu numero de pedido que logo após feita a compra a senhora já tem numero do pedido. Como já informado, sua solicitação de cancelamento foi acatada e está em seguimento.

Caso tenha alguma duvida estamos a disposição nos nossos números via WhatsApp.
*******
*******

13/08/2025 às 18:38

Obrigada pelo retorno.
Vamo seguir sim com o cancelamento e o distrato já foi assinado.
Estou aguardando o prazo para retirada do armário de 5 dias úteis conforme o cancelamento, assim como o estorno do sinal de R$1.******* em conta corrente e cancelamento das parcelas do cartão. O prazo estipulado no distrato é até sexta dia 15/08/*******.

Obs. Estamos em 13/08/25 e em nenhum momento entraram em contato comigo solicitando os dados bancários para o devido estorno do sinal, o que muito me preocupa se realmente seguirão com o acordado.
Hoje enviei mensagem com os dados bancários e por enquanto sigo sem respostas por parte deles.
Aguardando o retorno da loja e se não ocorrer o cancelamento conforme o combinado, terei que acionar também o PROCON.

Referente as opções oferecidas pela loja para evitar a suspensão da compra, eles me ofertaram a troca da peça para o dia seguinte, mas ninguém garante que ao abrir as outras caixas as peças estariam intactas.

06/10/2025 às 14:31

O problema foi resolvido porém demorou muito pra abrirem a solicitação de estorno do cartão