Reclamação sobre montagem de guarda-roupa, falta de NF e não entrega de gavetas prometidas após 3 meses

17/03/2026 às 16:45
Estive na loja física (Teodoro Sampaio) em 29-12-25. Fui muito bem atendida tanto pelo dono como pelo vendedor. No dia da compra, foi nos garantido a qualidade do produto e futura entrega de mais duas gavetas, as quais não estariam prontas até a data da entrega - promessa de 30 dias para entregar, após montagem do guarda-roupa. Com isso, seguem as queixas:
1 - Montagem do guarda-roupa: veio sem acabamentos na parte inferior das portas e gavetas, e um risco visível em uma das portas.
2 - NOTA FISCAL não emitida, apesar de várias solicitações pelo whatsapp
3 - Passaram-se 3 meses da compra e não entregaram as gavetas que faziam parte do pedido.
Há varias tentativas de acordo, via ***** e também pelo SAC *****. Ambos sem sucesso.
Pedido: Cumprimento da venda e emissão da devida NF
06/06/2026 às 10:14
Prezado cliente,
Informamos que realizamos todas as tratativas necessárias para atender à sua solicitação. Após análise do caso, foi efetuada a resolução da demanda e a situação foi devidamente concluída em comum acordo entre as partes.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e a satisfação de nossos clientes.
Equipe de Atendimento.