Dívidas negativadas no Serasa referentes a financiamento estudantil - Proposta de negociação solicitada

Aquidauana - MS
01/06/2026 às 09:49
ID: 250207047
Possuo dívidas negativadas no Serasa referentes a financiamento estudantil contratado junto àPrincipia Educação Securitizadora II S/A .
As cobranças estão registradas em meu CPF com os seguintes registros:
Vencimento 10/10/2024 R$ 81,66 (Contrato *****)
Vencimento 10/01/2025 R$ 158,01 (Contrato *****)
Origem: Serasa Experian | CNPJ: 51.941.720/0001-92
Esclarecimento: não pude concluir o curso financiado em virtude de grave problema de saúde enfrentado à época, o que me impediu de dar continuidade às aulas. A situação está documentada.
Tentei diversas vezes entrar em contato com a empresa para negociar essas dívidas, porém não obtive nenhuma proposta viável de acordo, desconto ou parcelamento compatível com minha situação financeira.
SOLICITO:
1. Proposta formal de negociação com desconto proporcional
2. Opção de parcelamento com valor acessível
3. Baixa das negativações no Serasa após quitação do acordo
Estou disposto(a) a regularizar minha situação e aguardo contato para negociação.
08/06/2026 às 12:34
Mensagem: Venho atualizar minha reclamação para informar que, após tratativas realizadas através desta plataforma, consegui chegar a um acordo com a Principia Educação para regularização da dívida.
Embora a empresa não tenha flexibilizado o desconto conforme solicitado, considerando minha situação de vulnerabilidade financeira e a dependência da minha mãe, pessoa com deficiência física permanente aceitei as condições oferecidas pela empresa para não prolongar a situação de inadimplência e suas consequências ao meu nome.