Atendimento demorado e ineficiente via WhatsApp para estorno pendente

São Gonçalo - RJ

10/09/2025 às 12:16

O atendimento deles via WhatsApp é inacreditavelmente ruim, demoram hora para responder QUANDO respondem, porque tem que ficar uma semana implorando para ser atendido, eles dizem para aguardar um especialista e nisso o dia acaba , inicia-se outro dia e NINGUÉM te retorna, preciso saber como está um protocolo de um estorno que ainda não foi feito e eles simplesmente mandam eu aguardar e não respondem, hoje é dia 10/09 e estou mandando mensagem desde segunda 08/09 e a resposta é a mesma "aguarde que um de nossos especialistas vai te atender", só que nunca atendem.

13/10/2025 às 14:45

Prezada Jullya,

Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência.

Lamentamos sinceramente pela situação ocorrida e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Queremos assegurar que esse não é o padrão de atendimento que buscamos proporcionar.

Conforme conversamos, realizamos uma análise minuciosa da situação que você compartilhou conosco e te passamos todos os detalhes acerca da questão manifestada, todos os ajustes referente ao seu reembolso foram encaminhados para seu conhecimento.

Reforçamos que estamos à disposição para ajudar e esclarecer qualquer outra dúvida que possa surgir. Conte conosco para oferecer o suporte necessário.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer e corrigir essa situação.

Abraço,
Equipe Principia.

14/10/2025 às 11:18

Só foi eficiente o atendimento feito pós reclame aqui