Atendimento ineficiente: cliente não consegue tirar dúvida e corre risco de ter o nome sujo

22/05/2026 às 18:11
Estou há dois dias tentando tirar uma dúvida com a empresa e sempre dizem que estão me passando para o atendimento com um especialista e param de responder a partir daí.
Estou correndo risco de ficar com o nome sujo por pura ineficiência da equipe.
26/05/2026 às 10:35
Prezada Marcela,
Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência.
Lamentamos sinceramente pela situação ocorrida e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Queremos assegurar que esse não é o padrão de atendimento que buscamos proporcionar.
Conforme informamos por mensagem privada, realizamos uma análise minuciosa da situação que você compartilhou conosco, e conseguimos auxiliá-la esclarecendo o ocorrido. Pedimos, por favor, que verifique sua caixa de entrada (incluindo a pasta de spam).
Reforçamos que estamos à disposição para ajudar e esclarecer qualquer outra dúvida que possa surgir. Conte conosco para oferecer o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer essa situação.
Abraço,
Equipe Principia.
26/05/2026 às 11:10
Ninguém me esclareceu nada, responderam minha reclamação somente APÓS eu ter feito o pagamento. Dessa forma, eu mesma resolvi a situação. Não vocês.
Vocês se colocam a disposição mas simplesmente deixam o cliente sem suporte por dias.
26/05/2026 às 11:10
Péssimo atendimento.

26/05/2026 às 11:22
Marcela, verifiquei aqui todo o histórico do seu atendimento e gostaria de esclarecer alguns pontos para evitar qualquer mal-entendido, tá bem?
A sua reclamação foi aberta no dia 22/05/2026 às 18:11, em uma sexta-feira, após o encerramento do nosso expediente. Assim que o atendimento foi retomado na segunda-feira pela manhã, enviamos a primeira mensagem privada no dia 25/05/2026 às 08:29.
Depois de enviar a mensagem explicando sua duvida, identificamos que o pagamento já havia sido realizado e seguimos com um novo retorno no dia 26/05/2026 às 10:31, além da resposta pública na plataforma.
Conforme explicado anteriormente, a mensalidade em aberto venceu antes da conclusão da solicitação de trancamento. Como o trancamento foi efetivado apenas posteriormente, essa parcela permaneceu devida. Ainda assim, buscando te ajudar da melhor forma possível, disponibilizamos a opção do pagamento sem juros
Também identifiquei que você recebeu atendimento via chat por mais de um atendente ao longo desse período antes de chegar a fazer a reclamação. Em alguns momentos, os atendimentos foram encerrados por ausência de retorno seu, pois infelizmente não conseguimos manter o chat aberto por longos períodos devido à fila de outros alunos aguardando atendimento.
Nosso objetivo é sempre atender todos com agilidade, atenção e da melhor forma possível, mas para isso acontecer precisamos sempre do retorno do cliente, o que não aconteceu da sua parte durante os atendimentos.
De toda forma, seguimos totalmente à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda com algo mais ✨