Cobrança indevida de curso desconhecido pela Principia Educação, solicitando cancelamento urgente.

05/06/2026 às 12:39

Estou recebendo desta empresa ( principia educação ) uma cobrança indevida de uma instituição ( UFBRA ) referente a um curso que desconheço totalmente pois nunca fiz e nem pretendo ter qualquer tipo de contato ou contrato com a tal pois solicitei assim que recebi a mensagem de vocês o cancelamento desta tal cobraça indevida.
Assim que fiz a reclamação foi me gerado um protocolo de número ***** e horas depois recebi um e-mail da principia educação dizendo que a minha solicitação já havia sido resolvida, pois bem, ainda continuo recebendo mensagens da principia educação cobrando o tal boleto que desconheço pois os boletos da faculdade que estudo a anos ( unopar anhanguera ) são retirados direto do portal da mesma sem qualquer intervenção de outra empresa.
Solicito com o máximo de urgência a retirada e o cancelamento deste e de qualquer outro boleto em meu CPF referente a esta empresa e qualquer outra instituição ( UFBRA )pois estou muito bem e satisfeito com os procedimentos da unopar anhanguera.