CONTRATO DE COMPARTILHAMENTO DE RENDA

27/05/2024 às 11:12
Ver todas ReclamaçõesFoi feito um financiamento estudantil de compartilhamento de Renda junto com a instituição Galena, onde o mesmo foi acordado que Renda acima de R$ *******,00 referente a qualquer trabalho seja registrado em carteira ou não, seja ele informal ou não e qualquer tipo de renda recebidas seria pago um valor de 20% referente a mensalidade no valor total de 6 mil reais. Todos os meses era declarado a renda de acordo com contas bancárias abertas e se houvesse o valor em conta referente a algum trabalho ou recebimento de benefícios e etc. seria descontado o valor referente aos 20%, caso contrário não seria pago nenhum valor referente ao mês, inclusive esta descrito no contrato da empresa. No dia 09/01 foi enviado um contrato de renegociação de dívidas para ser assinado alegando divergências na declaração de Setembro de *******, eles alegam Quebra de contrato, sendo que foi enviado todos os extratos bancários referentes ao mês de Agosto/Setembro onde não chega o valor atribuído por eles de 2 mil reais de acordo com contrato assinado sendo assim o pagamento não precisa ser feito de acordo com contrato. Além de descumprir com o acordado agora eles querem que eu assine um contrato de acordo de débitos com 12 parcelas de renegociação de dívidas pois estão alegando quebra de contrato e ainda alegam que se não pagar eles colocam meu nome nos órgãos SPC/SERASA, o mesmo já foi incluído pela a empresa. Tenho como comprovar todos os extratos bancários de todas as contas abertas que inclusive foi anexado no portal da empresa, espero um cumprimento do que foi acordado. Me deixo a disposição para envio de declarações de rendas de todas as instituições com conta aberta. Ressalto que entrei em contato com canais de atendimento da empresa porém não houve atendimento ou resolução do caso.
31/05/2024 às 16:00
Prezado Vinicius,
Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência.
Lamentamos sinceramente pela situação ocorrida e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Conforme conversamos, realizamos uma análise minuciosa da situação que você compartilhou conosco e lhe esclarecemos o motivo para o reenvio das documentações necessárias e foram devidamente esclarecidas e resolvidas.
Reforçamos que estamos à disposição para ajudar e esclarecer qualquer outra dúvida que possa surgir. Conte conosco para oferecer o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer e corrigir essa situação.
Abraço,
Atenciosamente
Equipe Principia.
20/06/2024 às 10:12
vou ter que recorrer a outros meios infeliznente tive que fazer um acordo para que meu nome fosse retirado do SPC/Serasa