Dificuldade Financeira e Falta de Solução para Renegociação de Financiamento com Principia Pay

Uberlândia - MG

24/03/2026 às 20:45

Estou com dificuldade financeira e não consigo mais manter o valor das parcelas do financiamento com a Principia Pay. Já tentei várias vezes negociar, mas não tive nenhuma solução.

Em diversos atendimentos, fui orientado a procurar o curso Futebol Interativo, mesmo o contrato financeiro sendo com a própria Principia Pay, o que tem dificultado ainda mais a resolução do problema.

Também enfrentei falhas no atendimento, incluindo informações incorretas e falta de um canal eficaz para negociação.

Entendo que, como consumidor, tenho direito à informação clara e à boa-fé na relação contratual, conforme o Código de Defesa do Consumidor.

Por isso, solicito uma renegociação com um valor que caiba no meu orçamento, ou uma proposta justa para resolver a situação, evitando que eu fique inadimplente.

25/03/2026 às 10:24

Prezado Samuel,

Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência.

Lamentamos sinceramente pela situação ocorrida e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Queremos assegurar que esse não é o padrão de atendimento que buscamos proporcionar.

Conforme conversamos, formalizamos um acordo totalmente alinhado às suas solicitações. Estamos empenhados em assegurar não apenas a sua satisfação, mas também em encontrar soluções que atendam da maneira mais eficiente possível às suas necessidades específicas. Todas as pendências manifestadas foram devidamente resolvidas.

Reforçamos que estamos à disposição para ajudar e esclarecer qualquer outra dúvida que possa surgir. Conte conosco para oferecer o suporte necessário.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer e corrigir essa situação.

Abraços,
Equipe Principia.

25/03/2026 às 10:28

Referente ao atendimento nota 1000. Fui atendido pela excelente profissional ***** e ela foi muito empática com a minha situação atual e me ofereceu uma solução justa.