Dificuldade na negociação de débitos e péssimo atendimento

18/08/2026 às 08:32

Quero negociar meu débitos e eles não permitem diminuir a entrada, sendo que não consigo pagar esse valor de entrada e não me oferecem nenhuma solução.
O atendimento é pessimo, não esperam responder, só encerram o atendimento do nada até mesmo antes de nós retornar encerram

21/08/2026 às 15:55

Prezada Raissa,

Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência.

Lamentamos sinceramente pela situação ocorrida e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Queremos assegurar que esse não é o padrão de atendimento que buscamos proporcionar.

Conforme conversamos, formalizamos um acordo totalmente alinhado às suas solicitações. Estamos empenhados em assegurar não apenas a sua satisfação, mas também em encontrar soluções que atendam da maneira mais eficiente possível às suas necessidades específicas. Todas as pendências manifestadas foram devidamente resolvidas.

Reforçamos que estamos à disposição para ajudar e esclarecer qualquer outra dúvida que possa surgir. Conte conosco para oferecer o suporte necessário.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer e corrigir essa situação.

Abraços,
Atenciosamente
Equipe Principia.

21/08/2026 às 15:57

A atendente Ariane me atendeu, foi solicita e resolveu meus problemas super rápido e foi muito simpática. Fez minha raiva da empresa passar

21/08/2026 às 16:01

Olá, Raissa! 💙

Fiquei muito feliz em ler sua mensagem e agradeço de coração por ter dedicado um tempo para compartilhar esse feedback.

Saber que consegui te ajudar e tornar esse processo um pouco mais leve significa muito para mim. Entendo que situações financeiras podem ser delicadas e desgastantes, por isso sempre procuro atender cada pessoa com respeito, transparência e empatia, buscando encontrar a melhor solução possível dentro de cada realidade.

Agradeço também pela confiança durante toda a tratativa. Sua disposição em dialogar e buscar uma solução foi fundamental para que conseguíssemos chegar a um resultado positivo.

Receber um reconhecimento como o seu torna nosso trabalho ainda mais especial e reforça a importância de sempre colocarmos as pessoas no centro de cada atendimento.

Desejo que essa nova etapa seja muito tranquila para você e que tudo dê certo em seus projetos. Sempre que precisar, conte conosco! 😊

Um grande abraço,

Ari💙