Principia Educação

Jacareí - SP
12/09/2024 às 09:29
ID: 197230623
Ver todas ReclamaçõesRecebi um boleto no meu CPF ******* e desconheço esse contrato, ou qualquer outra atividade que obtenha vinculo com essa empresa. Estou com meu nome no SERASA e deixei de fechar uma compra de mais de R$ 10.*******,00 por causa dessa cobrança que desconheço completamente. Me mostrem esse contrato e onde adquiriram o meu CPF.
Preciso que tomem providência urgentemente.
Ana Paula Ferreira Guedes de Siqueira
CPF *******
19/09/2024 às 15:12
Prezada Ana,
Agradecemos por entrar em contato conosco e compartilhar sua experiência.
Lamentamos sinceramente pela situação ocorrida e pedimos desculpas pelo transtorno causado. Queremos assegurar que esse não é o padrão de atendimento que buscamos proporcionar.
Conforme informamos através da plataforma do Reclame Aqui, realizamos uma análise minuciosa da situação que você compartilhou conosco informamos que entramos em contato com a faculdade e eles corrigiram todas as questões manifestadas, e realizamos a devida baixa na restrição informada.
Reforçamos que estamos à disposição para ajudar e esclarecer qualquer outra dúvida que possa surgir. Conte conosco para oferecer o suporte necessário.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de esclarecer e corrigir essa situação.
Abraço,
Atenciosamente
Equipe Principia.
20/09/2024 às 10:15
Perdi de realizar uma compra por constar meu nome no SPC sem ter adicionado qualquer tipo de serviço da referida instituição. Tiraram meu no do SPC, porém, não me responderam como conseguiram meu CPF e que curso que estava matriculada?

20/09/2024 às 12:45
Sra Ana Paula, conforme falamos inclusive por aqui, nós esclarecemos que se devia à sua matrícula na UNIBTA - Instituto Brasileiro de Tecnologia Avançada. Você nos solicitou esclarecimentos e os prestamos prontamente. Intermediamos a comunicação entre a senhora e a instituição de ensino e inclusive informamos o número do atendimento deles.
Esclarecemos também que nós somos parceiros da UNIBTA e apenas realizamos o faturamento e cobrança das mensalidades informadas pela instituição e exatamente por isso recebemos seus dados.
Se ainda restar alguma dúvida, permanecemos à disposição no número:*******.
Time Principia