Itanhém - BA

09/01/2024 às 13:17

No dia 23/12, procurei a UNIBTA para retorno ao curso de educação física que estava cancelado com três mensalidades em aberto e inscrito no SERASA. Busquei uma alternativa de retornar ao curso e que o valor em aberto fosse acrescentado nas minhas mensalidades para continuidade do mesmo.

A atendente Daine, disse que seria possivel realizar o processo, porém, eu teria que solicitar o retorno ao curso e pagar a taxa de matricula. Assim fiz.

Ela ainda informou que só seria possivel concretizar o processo a partir do dia 08 de Janeiro, no retorno do recesso de fim de ano.

No dia 08, tentei contato com a instituição, mas não obtive retorno e no dia 09, fui atendido pela atendente Natalia, que me informou que somente a PRINCIPIA poderia atender essa situação, pois bem, entrei em contato com a PRINCIPIA e eles disseram que só poderiam renegociar os valores que estavam em aberto.

O que me parece é que foi usado uma estrátegia para me vender uma matricula com uma promessa que não poderia ser realizada.

17/01/2024 às 13:56

Olá, Luismar!

Agradecemos por nos contatar.

Somos a responsável financeira da sua Instituição, nós podemos negociar os valores pendentes conforme conversamos, através de boleto ou cartão de crédito.

Sempre que precisar, estamos aqui para ajudar ( :

Conte conosco!