Provi: Dificuldade Extrema em Negociar e Pagar Dívida Apesar de Tentativas Repetidas de Contato e Dívida em Cartório

Goiânia - GO
05/06/2026 às 20:30
Estou extremamente insatisfeita com o atendimento da Provi.
Possuo uma dívida junto à empresa e, há meses, estou tentando resolver a situação de forma amigável. Meu objetivo é simples: NEGOCIAR E PAGAR A DÍVIDA.
Já realizei diversas tentativas de contato, inclusive utilizando números de telefone diferentes e antigos, mas simplesmente não obtenho retorno. Não consigo negociar, não consigo obter uma proposta e não consigo encontrar uma solução.
O mais frustrante é que a dívida já se encontra em cartório, mas mesmo assim a empresa não demonstra qualquer interesse em facilitar a regularização. Estou tentando assumir minha responsabilidade e quitar o débito, porém a falta de comunicação da Provi torna isso praticamente impossível.
Gostaria de uma resposta objetiva:
1. Como posso negociar minha dívida?
2. Existe a possibilidade de disponibilizarem o débito para negociação através da Serasa?
3. Qual o canal efetivo para que eu consiga resolver essa pendência?
É inadmissível que um consumidor que deseja pagar uma dívida encontre tanta dificuldade para obter atendimento. Estou registrando esta reclamação porque todas as tentativas anteriores de contato foram ignoradas.
Aguardo um retorno urgente e uma solução efetiva para o problema.