Suporte ineficiente e boleto duplicado em acordo

Niterói - RJ
07/08/2026 às 22:55
Olá, venho aqui por meio deste dizer que o suporte Principia não presta suporte, vc tenta o dia inteiro falar com eles e obter resposta, mas não consigui. E no final de tudo pedi avaliação, automaticamente respondem pela inteligência artificial.
Quando enviam mensagem é depois de muitas horas de espera, e em seguida finaliza a conversa.
Ai vc perde prazo enfim
Preciso da correção do boleto duplicado , preciso dos boletos separadamente, é meu direito. PRECISO DE SUPORTE!!!
( Na foto abaixo vc consegue ver o mês 06 pago , e no acordo enviado , que são vazios boletos juntos pra fazer o pagamento do montante , ele também está incluído, além de vcs estarem me cobrando no email)
17/08/2026 às 16:14
Olá, Linda!
Lamentamos que você tenha tido essa percepção sobre o nosso atendimento e entendemos a importância de conseguir esclarecer a situação dos seus boletos. Por isso, buscamos analisar o seu caso com cuidado e te passar todas as informações necessárias.
Após verificarmos os acordos registrados em seu cadastro, esclarecemos em mensagem privada que não existe duplicidade de cobrança entre os acordos.
O acordo realizado e pago em 05/06/2026 contemplava as mensalidades dos meses 2 a 5. Já o último acordo formalizado contempla as mensalidades dos meses 6, 7 e 8 e, atualmente, consta em atraso. Ou seja, são períodos diferentes e não há cobrança em duplicidade entre eles.
Também orientamos que, pelo portal, ao selecionar a opção “Ver acordo”, você consegue consultar os detalhes e verificar quais mensalidades foram incluídas em cada negociação.
Após esse esclarecimento, enviamos uma nova mensagem em 11/08 para confirmar se você havia conseguido visualizar as informações e se ainda existia alguma dúvida. Como não tivemos retorno, também realizamos uma tentativa de contato pelo WhatsApp para confirmar se precisava de algum auxílio adicional, mas, novamente, não recebemos retorno.
Dessa forma, até o momento, não identificamos a duplicidade mencionada na manifestação e permanecemos à disposição para analisar qualquer divergência que ainda possa existir. Caso você tenha algum boleto específico que considere estar sendo cobrado em duplicidade, pedimos que nos encaminhe por mensagem privada para que possamos verificar pontualmente, combinado?
Nosso objetivo é garantir que tudo fique devidamente esclarecido e que você tenha o suporte necessário.
Equipe Principia.