Cobrança indevida e falta de liberação de matérias na plataforma de graduação

02/06/2026 às 14:07

Faço faculdade de nutrição na ufbra, na qual a principia passou a ser a cobradora . Em fevereiro iniciei a faculdade de biomedicina, mas dizia que a primeira mensagem a última seriam por conta da ufbra ,mas estão me cobrando a mensalidade de fevereiro , ainda assim nunca liberaram nenhuma matéria na plataforma de biomedicina,tenho vários tickets abertos sobre o assunto e nada a faculdade resolveu, avisei qu não pagaria mensalidades de uma graduação sem matéria ,só aparecem matérias de nutrição , nenhuma de biomedicina,sem suporte ,até hj ***** não abriu nenhuma matéria da graduação, 4 meses chegando boletos ,mas as matérias nenhuma abriu na plataforma. Caso não abram as matérias e me dêem acesso estão descumprindo o acordado ,além de propaganda enganosa sobre as mensalidades grátis ainda não cumpriram com o conteúdo programático do curso em liberar matérias para que pudesse cursa-lad . Como se não fosse demais a principia ainda incluiu uma graduação que nem faço ,não tem matrícula ,nem tenho interesse nesta graduação que é arquitetura e urbanismo . Como se não bastasse me cobrar por uma graduação que não tem matérias ainda colocaram uma outra que nem curso . Estou bloqueada na plataforma. Quero uma solução imediata,,ou liberam as matérias e daí sim pago as mensalidades ou trancamento a faculdade e me devolvem o dinheiro pago na matrícula . No aguardo . Simplesmente o contato com a principia pelo whatsapp não existe ,não r spondem e não resolvem . Atendimento robotizado