Cobrança indevida e descarte de medicamento não retirado na farmácia

10/03/2026 às 11:20
Em dezembro eu eu fiz uma compra na farmácia a princípio e o que que aconteceu eu tive um problema no meu telefone e aí eu não tive mais acesso por um período o meu telefone, entendeu esse problema aí o que que aconteceu, eu fiquei sem sem noção da compra que eu tinha feito quando quando eu fui buscar o remédio numa outra farmácia pensando que era essa outra que eu tinha comprado lá, eles não tinha um remédio que não Fui Comprado lá fui comprei na princípio. E por que que eu tô reclamando? Porque veio o desconto na minha fatura, mas não veio princípio veio o mapa farmacêutica, então não tinha noção que amava falasse eu tinha relação. A princípio entendeu? Aí o que que aconteceu? Eu fui comprar um remédio agora de novo. Aí comprei na princípio era princípio quando eu vou ver a compra é amava farmacêutica, eu falei caramba. Compra que eu fiz passada. Eu comprei foi na princípio aí agora como fui pegar o remédio novo que eu comprei realmente na princípio. Cheguei lá para reclamar do produto queComprado anteriormente eles disseram que já tinha descartado quer dizer foi uma descontado 188 na minha fatura e eles descartaram o medicamento. Então vou ficar prejudicado tu não eu não consegui o medicamento e paguei o medicamento. Entendeu? Essa questão por isso da minha reclamação.
11/03/2026 às 09:47
Olá, Sr. Julio, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno. Valorizamos muito a satisfação de nossos clientes e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.
Nosso SAC entrará em contato com o senhor para resolvermos a situação.
Equipe Principium.
13/03/2026 às 11:25
A principium apenas ouviu a minha reclamação, mas não resolveu a questão, que foi: paguei pelo medicamento e não os recebi, por que minha sido descartado.
16/03/2026 às 07:03
Não resolveu totalmente a minha reclamação, mas entendi os argumentos postos