Fiz uma compra, não foi entregue e ninguém me responde

25/05/2026 às 10:41

Fiz uma compra, não foi entregue e ninguém me responde, no dia 19/03 encomendei dois manipulados no valor de R$183,00 no qual paguei no pix e o atendente disse que se eu fizesse até 12h seria entregue no dia 22/05. Como eu irei viajar paguei pelo frete totalizando 196,00 a compra.

Dia 22/05 não recebi, atendente disse que seria entregue dia 23/05.

Dia 25/05 e nada, nenhum sinal da compra, ninguem me responde mais no chat, estou completamente sem informação e sem o produto para tratamento.

Protocolo: *****

28/05/2026 às 10:22

Olá, dona Maria. Tudo bem?

Sentimos muito pelo transtorno e pela preocupação gerada durante a espera do seu pedido. Entendemos perfeitamente sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha acontecido da forma como gostaríamos.

Desde o primeiro contato, nossa equipe de SAC permaneceu à disposição para prestar suporte e acompanhar o andamento da entrega, repassando todas as informações recebidas ao longo do processo.

Ficamos felizes em saber que o medicamento foi entregue no dia 25/05, conforme confirmado posteriormente pela própria senhora.

Reforçamos que seguimos sempre à disposição para ajudar no que for necessário e agradecemos pela compreensão.

Equipe Principium

28/05/2026 às 11:57