NAO VALORIZA O CLIENTE

11/02/2026 às 12:01
Bom o atendimento da farmácia princípio é péssimo não existe resposta no WhatsApp os números no site não existem não existe nenhum tipo de canal que a gente consiga falar com algum atendente ou até mesmo com alguma supervisão estou há mais de 24h00 sentando no contato no WhatsApp onde eu sou obrigado a aguardar horas e horas para ser respondido e já tem quase 24h00 desde a última resposta e simplesmente ninguém atende o telefone e ninguém se comunica pelo WhatsApp eu gostaria de saber como pode uma gestão ser tão [Editado pelo Reclame Aqui] uma supervisão ser tão [Editado pelo Reclame Aqui] onde simplesmente não existe uma uma verificação se os canais de atendimento da empresa estão funcionando é impossível uma empresa do tamanho dessa não atende os clientes nem pelo telefone nem pelo WhatsApp e somente por E-mail onde temos que esperar dias péssima empresa de mal a pior decadente não tem compromisso com cliente não existe canal de atendimento e não responde o cliente no tempo que deve ser respondido
13/02/2026 às 09:14
Olá, Sr. Carlos, tudo bem?
Pedimos desculpas pelo transtorno. Valorizamos muito a satisfação de nossos clientes e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva.
Nosso SAC entrará em contato com o senhor para resolvermos a situação.
Equipe Principium.