Moveis vieram faltando e errados a montagem dos que vieram ficou defeituosa e com peças com defeitos.

Osasco - SP
30/11/2022 às 20:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 29/06/******* comprei moveis com a Vendedora Vanusa e seu Gerente Joao, na loja de M&M Comercio e Serviço com nome PRINOS MARMORES e GRANITOS, sendo armário de casal, armário de solteiro e dois gabinetes de dois banheiros.
O prazo para entrega seriam de 35 dias uteis a contar da data da assinatura do projeto final que foi assinado no dia 19/08/*******. No dia 30/09/******* após 29 dias uteis parte dos moveis foram entregues e o montador foi fazer a montagem. Vieram faltando peças de acabamento, tiveram peças erradas e teve que voltar após dias, trouxeram peças erradas novamente, e por fim a montagem das gavetas ficaram tortas e soltas, as prateleiras fora de nível e ainda vários defeitos pequenos de acabamento. Tudo isso foi relatado e prometeram que iriam arrumar e ate hoje dia 30/11/******* nada foi feito. Após vários telefones e vários contatos no WHATSAPP inclusive falando com seu Pós Vendas (Josi) foram feitas varias promessas não cumpridas, marcando datas e não sendo cumpridas.
Os gabinetes dos banheiros não foram entregues ate hoje onde se passou 69 dias uteis da data da assinatura do projeto final.
A empresa prometeu varias datas de entrega e não cumpre e também não da satisfação do porque não entrega e faz o reparo nos moveis montados errados.
Após ter feito varias pedidos os mesmos dizem que estariam fazendo e trazendo e não fazem e nem dão satisfação eu e minha esposa e que temos que ficar ligando e passando raiva, por sabermos que estamos sendo enganados.
28/08/2023 às 15:58
Olá,
Primeiramente pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Finalizamos o serviço conforme acordado com o cliente e fizemos os devidos ajustes para entregar a montagem com qualidade. Reformulamos a nossa equipe para podermos atender da melhor forma os nossos clientes. Agradecemos o seu feedback para nos ajudar a melhorar a cada dia.