Não comprem na Prinos New Móveis enganação e falta de respeito com o cliente.

27/02/2023 às 11:31

Efetuei a compra de móveis para 2 unidades studio em 20/07/******* na loja da Teodoro Sampaio, fiz parte do pagamento na hora e ficou combinado de assim que entregassem as unidades, os móveis ja estariam prontos e seriam entregue e instalados.
Passados 7 meses, foi avisado que as unidades seriam entregues dia 1/02/*******.
Em novembro de ******* o João, gerente da loja, confirmou em áudio e mensagens que os móveis estariam prontos só aguardando a entrega de chaves.
Solicitou o pagamento integral e eu fiz.
No dia da entrega de chaves o João informou que so estava aguardando a transportadora, e agendou comigo a instalação.
Vim para SP acompanhar a instalação que seria dia 23/02/*******- 23 dias de atraso do combinado que seria na entrega dia 1/02/*******.
Aguardei no local e não chegou ninguém, liguei na loja e a responsável Vanuza informou que nem sabia do que se tratava, após análise informou que os móveis estavam sendo feitos na fábrica ainda.
Eu comprei em 20/07/*******, para conseguirmos instalar na data da entrega das chaves, 7 meses depois.
Usaram meu dinheiro e só mandaram fazer os móveis depois do recebimento das chaves.
Um absurdo falta de comprometimento com o cliente, enganação.
Peçam datas no contrato com multas para eles, peça para assinarem documentos garantindo a entrega e data, e se passar multa para a loja.
Eles não cumprem prazo com ninguém, vão pegando cliente e atropelando os outros.
Só paguem o restante na entrega.

28/08/2023 às 16:16

Serviço já finalizado. Em contato com o cliente, explicamos sobre os prazos de cada processo e o porque deles. Não tivemos atrasos e já entregamos e montamos com excelência. Cliente informou que ficou satisfeito. Agradecemos o feedback que sempre nos ajuda a melhorar a cada dia.

Atenciosamente, Grupo Prinos.