Atendimento ruim e ineficiente na impressão de convites

Campo Largo - PR
14/11/2025 às 19:44
ID: 231948015
Tive uma experiência extremamente frustrante nesta gráfica. Eu precisava imprimir apenas 15 convites uma quantidade pequena e um serviço simples mas não consegui imprimir absolutamente nada. A atendente demonstrou descaso e falta de vontade em atender.
Além disso, enviei o arquivo pelo WhatsApp, que constou como entregue e recebido, porém a atendente insistiu que não estava chegando, insinuando que o problema era o meu arquivo, mesmo sendo um arquivo de 106 MB algo totalmente comum para uma gráfica, que certamente recebe arquivos maiores.
No fim, perdi meu tempo, escolhi essa gráfica para resolver algo simples, e saí de lá de mãos atadas, sem nenhuma solução. Um atendimento desrespeitoso e nada profissional. Não pretendo retornar e não recomendo.
17/11/2025 às 14:34
Cara Vitoria,
Infelizmente não conseguimos receber seu arquivo pelo Whatsapp, temos aqui as prints para provar que ele não chegou e isso não é culpa nossa. Foi oferecido alternativas, como mandar um link por email ou baixar o arquivo usando os computadores da nossa lan-house (sem nenhum custo, só precisava você acessar seu whatsapp pelo computador e baixar na nossa rede e depois deslogar), e você não quis, foi escolha sua. Não nos culpe por uma opção sua de não tentar as alternativas oferecidas. Temos também filmagem das câmeras e testemunhas que provam que não houve desrespeito em momento algum.
18/11/2025 às 11:05
A resposta da empresa não corresponde ao que de fato aconteceu. Em nenhum momento me foi apresentada a opção de utilizar os computadores da loja, acessar meu WhatsApp Web ou baixar o arquivo por lá. Essa alternativa simplesmente nunca foi mencionada pela atendente diferente do que a empresa afirma aqui.
A única sugestão dada foi enviar o PDF por e-mail, e a própria atendente explicou que o e-mail da gráfica não aceita arquivos acima de 25 MB. Ou seja, ofereceram uma solução que não tinha a menor chance de funcionar desde o início.
Outro ponto importante: o Wi-Fi da loja não estava funcionando. Isso inviabilizou qualquer outra forma de envio naquele momento. Portanto, alegar que eu não quis tentar alternativas é totalmente incorreto. Alternativas reais e viáveis não foram oferecidas.
Também é lamentável que a empresa tente inverter a situação citando prints, filmagens e testemunhas. Se possuem câmeras, elas inclusive registram a linguagem corporal da atendente, que desde o início demonstrou falta de disposição, descaso e nenhuma intenção de resolver o problema.
Reafirmo minha experiência como consumidora e meu direito de relatar o ocorrido. A tentativa de responsabilizar o cliente por falhas claras no atendimento reforça o despreparo e a falta de profissionalismo no serviço prestado.
19/11/2025 às 09:58
Você está certa, vamos deixar mais claro as possibilidades de envio de arquivos maiores que 100mb e notificar a atendente que lhe atendeu mal.