Fizeram eu pagar adicional para entrega rápida e atrasaram era para dia 07/12 e já é 10/12 e estão sem prazo de entrega

10/12/2018 às 18:25

sempre atrasando, não pretendo comprar mais semana passada comprei mais uma vez infelizmente com eles, pedido #1684027 e já estão atrasado 3 dias falando que vão entregar todos os dias, paguei adicional para entrega só me enrolam, falam que já escalonaram que vão entregar no dia e nada... Pior que é material de TCC devo entregar hoje e ele não me dão resposta vou ter que ir em uma gráfica rápida imprimir e encadernar pois não puderam cumprir com o prazo de produzir 10 revistas....

Alem de ter pago a mais fiquei na mão e vou perder nota na banca de TCC por conta de um empresa imunocompetente!

11/12/2018 às 16:23

Olá Jorge, não temos esse número de pedido e não trabalhamos com taxa adicional para entrega rápida, somos uma gráfica rápida de Curitiba. Não temos ecommerce. Acredito que você tenha confundido com a Printi. Nós somos a Print It!