Curitiba - PR

02/12/2025 às 16:35

Estive presencialmente na Print It hoje para resolver um problema referente a uma impressão realizada no 27/11/2025, na qual recebi um documento errado contendo dados completos de outra pessoa (*****, ***** e *****). Por respeito a privacidade dessa pessoa e pelo evidente vazamento dos dados, descartei o documento imediatamente.
Hoje, dia 02/12/2025 ao solicitar a reimpressão correta do meu arquivo (pelo qual já paguei e não recebi) fui informada pela atendente do caixa 4 de que somente poderia receber o documento caso apresentasse o material errado. Expliquei que rasguei e descartei o documento justamente para não manter dados sensíveis de terceiros comigo, porém ainda assim foi negada a reimpressão, sendo solicitado que eu pagasse novamente.
Fui até a loja justamente para resolver a situação de forma simples e direta, sem a necessidade de expor o caso publicamente. Porém, como não obtive qualquer solução, estou formalizando esta reclamação e desejo a impressão pela qual paguei!

02/12/2025 às 16:51

Olá Aline, pedimos desculpas, a atendente quis seguir o protocolo e não teve empatia para entender que poderia ter feito ou pelo menos *******ção para reimprimir. Já fizemos a devolução do valor pago em dobro, ok?

03/12/2025 às 12:11

O dono rapidamente entrou em contato, entendeu o meu lado e resolveu! Obrigada