CARTUCHO COM DEFEITO

Campinas - SP
05/05/2026 às 13:45
Sou cliente da loja há muitos anos e sempre compro de 04 cartuchos. Ontem eu fui usar o 4 cartucho de minha última compra e o mesmo parou a impressão sem cor e travou a folha de impressão e a minha impressora não está com problemas em seu rolamento, tanto que estava imprimindo perfeitamente com os três cartuchos anteriores. Então venho por esta solicitar a troca deste cartucho o mais urgente possível, pois preciso fazer uma nova compra e dependo da troca desse para fazê-la.
05/05/2026 às 14:20
Olá Margareth!
Agradecemos por entrar em contato e nos informar sobre a situação.
Valorizamos muito o seu feedback e queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos.
Vi que a nossa equipe se adiantou e já está em contato com você para te passar as orientações.
Caso surja alguma dúvida, ficamos à disposição.
05/05/2026 às 15:22
Eu sou cliente desta empresa há muitos e por mim nem iria fazer reclamação por aqui, pois só uma vez que recebi um pedido errado, mas me foi trocado pelo certo via Sedex rapidinho. Esta foi em muitos anos a segunda vez que tive problema com o produto, mas do qual foi solucionado imediatamente. Então eu continuo com a parceria com a Print e a indico sim. Afinal problemas acontecem , mas eles tiveram a boa vontade e atenção em resolver o mais rápido possível. Fui atendida pelo ***** do pós vendas. Me deu um excelente atendimento e solucionou o problema que estava tendo com a minha impressão devido a uma pequena falha do cartucho, mas ele me instruiu e tudo foi resolvido e deixo aqui a minha gratidão *****.