Goiânia - GO

27/04/2018 às 13:19

Meu produto comprado dia 06 ainda não chegou. Descubro que foi devolvido ao remetente pois "o endereço não foi localizado". Engraçado que (comprei pelas lojas americanas) sempre uso o mesmo endereço nas compras, agora estou sem meu produto e necessitando muito dele. Estou muito insatisfeita. Número de rastreio
*******.

27/04/2018 às 14:42

Olá Amanda, tudo bem?

Conforme conversado ao telefone, peço desculpas pelo ocorrido.

Apesar do seu endereço estar correto no cadastro, os Correios informaram que não localizaram o local de entrega.
Um novo envio será realizado hoje mesmo para que você possa receber a encomenda o quanto antes.

Se ficar com alguma dúvida, é só entrar em contato com a nossa equipe, que estaremos prontos a atendê-la.

Um forte abraço!

27/04/2018 às 14:51

Como sempre, os correios são os verdadeiros culpados por esse tipo de problema. Meu endereço é válido sim, e OS CORREIOS disseram que não (provavelmente um funcionário mal humorado foi fazer a entrega). A print loja, portanto, não tem culpa. Inclusive me ligaram rapidamente para resolver o problema.

Obrigada!

27/04/2018 às 15:15

Obrigado pela avaliação Amanda!

Até o final da tarde te informaremos o rastreamento do novo envio.

Novamente agradecemos a compreensão, e aguardamos poder te atender em breve.

Um ótimo final de semana!