Kit de Cartuchos H954XL com Defeito - Cartucho Ciano com Problema

Amparo - SP

09/04/2026 às 10:44

Bom dia,

Fiz um pedido de compra sob n #***** onde um dos itens comprados foi o Kit com 4 cartuchos H954XL.
Neste Kit comprado um dos cartuchos de cor CYAN apresentou um problema ao colocar na impressora.

O defeito apresentado foi que quando substitui os cartuchos de cor CYAN e MAGENTA que estavam vazios na impressora (anteriores). Após a substituição a impressora solicitou que retira-se (novo) de cor CYAN e coloca-se outro.

Recoloquei o anterior (vazio) e ela informou que estava vazio como de fato estava. Coloquei novamente o novo comprado de cor CYAN da Print Loja do Kit acima informado e a impressora novamente informou que o cartucho estava com problema.

Solicito que seja substituído um (1) cartucho de cor CYAN na garantia.

At. te,

Adalgiso.

22/04/2026 às 07:58

Olá Adalgiso! Agradecemos por entrar em contato e nos informar sobre a situação. Estou retornando de férias na data de hoje e identifiquei que seu problema foi resolvido em minha ausência :)

Valorizamos muito o seu feedback e queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos.
Vi que a nossa equipe se adiantou e já está em contato com você para te passar as orientações.

Caso surja alguma dúvida, ficamos à disposição.

23/04/2026 às 16:26

Estou aguardando a entrega prometida da troca do cartucho em garantia. Entrega ainda não efetuada até a data de hoje 23/04/2026.

23/04/2026 às 16:42

Boa tarde Adalgiso! Lamentamos que ainda não tenha recebido a mercadoria de troca.
Como informamos via WhatsApp a mercadoria foi dada como entregue, como o senhor alega não ter recebido, entramos em contato com a mesma para dar inicio ao processo de acareação.
A transportadora solicitou 03 dias uteis para finalizar a acareação. Assim que obtivermos um retorno, daremos sequencia o mais rápido possível com as medidas cabíveis, pode ficar tranquilo! :)

30/04/2026 às 14:58

Em 22/04/2026 o Sr. ***** da Print Loja através de troca de mensagem via Whatsapp questionou se a mercadoria teria chego porém avisei que a transportadora não entregou. Através de retorno via mensagem em 27/04/2026 fui informado que a transportadora extraviou a mercadoria enviada. Em 28/04/2026 o Sr. ***** informou que iria despachar novamente um novo cartucho nas cores Cyan e Magenta. Estou no aguardo do novo recebimento. 30/04/2026.