Loja não troca produto com defeito.

Curitiba - PR

19/10/2018 às 11:50

Ao comprar pela terceira vez nesta referida loja um toner apresentou problema, entrei em contato via Whatsapp a Atendente me informou que eu deveria separar o toner e utilizar os outros pois como comprei 6 toner, caso algum outro apresentasse problema eles trocariam junto.
Pois bem 3 toner apresentaram o mesmo problema, imprimindo tudo borrado sem condições nenhuma de utilização. Ao fazer um novo ******* em contato com o suporte para realizar a troca dos produtos o atendente Willian fez N questionamentos, dificultando a troca do produto por fim me retorna dizendo que o produto não seria troca pois o mesmo já estava utilizado.

Infelizmente tive que solicitar o cancelamento de meu pedido que já estava realizado, faturado e pago, imaginado que iriam me enviar a troca pendente aproveitando o mesmo frete, informo também que até o momento ainda não providenciaram o estorno do meu pagamento.

Não quero mais a troca apenas gostaria de deixar registrado a qualidade do atendimento da empresa.

19/10/2018 às 14:01

Bom dia Eder!

Conforme contato anterior, explicamos que para que possamos realizar a troca das 3 unidades precisarímos do relatório que a impressora emite para que possamos verificar o que está acontecendo.

Como não era possível nos encaminhar esses relatórios, demos então a opção de nos encaminhar os toners para análise técnica e verificamos o produto.

O estorno da sua compra que foi realizada hoje, já foi solicitada e tem o prazo de até 10 dias úteis.
A Nota Fiscal foi cancelada no ato do seu contato e o pedido também cancelado no mesmo momento.

Assim que tivermos o comprovante, te encaminharemos para que possa nos confirmar.

Caso haja alguma dúvida, estaremos à disposição.

19/10/2018 às 14:11

O relatório foi enviado sim, e após o relatório ser enviado o funcionário respondeu que não poderia ser trocado porque o produto havia sido utilizado.

Como eu iria conseguir utilizar o produto visto que a qualidade da impressão estava péssima? E esse era o motivo da reclamação. O funcionário ainda teve a audácia de me informar que a qualidade estava ruim exatamente porque eu já tinha usado o toner.

Mas obrigado pelo retorno, e daqui pra frente não tenho motivos nenhum para indicar vossa loja.

19/10/2018 às 14:13

Continuo aguardando o estorno do valor já pago.

22/10/2018 às 15:47

Boa tarde Diego.

Como mencionado, podemos liberar uma autorização de postagem para que nos encaminhe de volta o produto. Desta forma, conseguimos passar para o nosso setor de análise verificar o que aconteceu.

Quanto ao depósito, adiantamos o prazo de estorno e já foi realizado no mesmo dia.

Caso fique com alguma dúvida, estaremos à disposição para ajudá-lo.

22/10/2018 às 17:48