Lençóis Paulista - SP

19/12/2024 às 18:49

ID: 205181367

Fiz uma compra no site, no qual eles me deram seis dias de prazo, comprei feita no dia 3/12, hoje é dia 19/12, eu não recebi a mercadoria ainda. Entrei em contato com o fornecedor 2 vezes e preciso aguardar o posicionamento da transportadora, não não comprei com a transportadora se eles dão prazo deve ser seguido! A tal transportadora não dá satisfação e já é a segunda vez q posterga minha entrega, 1 prazo era 11/12, 2 16/12 e agora 3 jogaram para 03/01, não quero mais a mercadoria pedi cancelamento e me informaram q não podem cancelar com o produto em
Trânsito! Mas não dá pra esperar mais uma grande falta de respeito com o o cliente, pra mim esses estão agindo de má fé. Quero cancelar minha compra e ter meu dinheiro estornado!

19/12/2024 às 19:05

Boa noite Maria Fernanda, tudo bem?
Aqui é a Kelly da Printme.

Compreendo seu posicionamento e sua frustração, nossos esforços são para entregar sua mercadoria. Solução essa mais rápida do que um novo envio.

Amanhã durante o horário de atendimento nosso time verificará com você pelo whatsapp como deseja proceder e finalizar já que infelizmente não deseja mais seus produtos.

Peço desculpa pelo transtorno e fico a disposição caso precise acionar novamente.

Kelly.

20/12/2024 às 09:58

Não que eu bao queira o produto! eu quero mas. ao da pra ficar com ease postergação plea 2 vez se jogando o prazo para frente! muito alem do prazo estilulado por vcs, sei q pode acontecer imprevistos mas por 2 vezes? e so five retorno por q eu entrei em Contato! quem me garante q não vai ter uma nova postergação apos dia 02/01? Preciso finalizar o quarto da minha filha não è uma coisa q posit ficar esperando por muito tempo! afinal dia 02/01 vai fazer 33 dias q fiz a compra com vocês? realmente estou muito frustada!

20/12/2024 às 12:26

Bom dia Maria Fernanda, compreendo sua frustração.

Nosso time do pós venda me atualizou do seu caso a pouco e como estamos em conversa no whatsapp para buscar uma solução, aguardamos sua decisão com as opções que foram passadas.

Sentimos muito pelo transtorno, como te expliquei aqui lidamos com sonhos, não meramente com produtos e nosso time está *******% focado em te ajudar!

Seguimos a disposição, Kelly.