Miniatura 3D

Bertioga - SP
18/03/2025 às 12:36
Ver todas ReclamaçõesEssa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] anunciou umas miniaturas de pessoas impressas em
3D aí como perdi minha mãe e meu pai recentemente eu pedi para ter uma lembrança deles no meu dia dia , e essa empresa de ***** usa o sentimento das pessoas para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] , gostaria que as autoridades tomassem uma providência em relação a essa empresa de *****
20/03/2025 às 10:09
Bom dia Senhor Renato.
Novamente informo que o senhor está reclamando com a empresa errada. Pelos prints conseguimos verificar que o site e email da empresa que comprou não é o nosso.
Seguem aqui os dados da nossa empresa pra comparação:
site: https://*******
email: *******
fone:******* /*******
Ressalto: NÃO VENDEMOS MINIATURAS, nossa empresa vende adesivos e papel de parede para decoração.
Sinto muito por sua experiência com essa empresa e solicito gentilmente que desative essa reclamação.
Kelly Pansera
08/04/2025 às 09:25
Olá Senhor Renato, compreendo sua posição.
Mas a empresa que o deseja fazer a reclamação não tem cadastro no reclame aqui, eu mesma já conferi isso.
Nesse caso basta solicitar que seja criado um cadastro para essa empresa, basta ir "buscar empresa", ao inserir o nome "Printmee" e clicar em não encontrei.
Depois informe o CNPJ da empresa, está no rodapé do site deles, 10.*******.*******/*******91. Quando o Senhor fizer isso verá que HÁ VÁRIAS EMPRESAS NESSE MESMO CNPJ.. todas empresas cheias de reclamações no mesmo sentido.
Depois disso clique em cadastrar nova empresa e siga os passos que o Reclame vai te pedir, é simples e MUITO NECESSÁRIO, porque a sua reclamação feita aqui, não tem efeito nenhum pois está na empresa errada, ok?
Sigo a disposição, Kelly.