Peça de impressora com defeito e recusa de reembolso

Itaquaquecetuba - SP

10/06/2025 às 10:49

ID: 219287563

Fiz uma compra no mercado livre sob o numero ***** da loja Print Parts Brasil de uma unidade de imagem Ricoh no valor de R$ *****. Ocorre que quando o técnico foi fazer a instalação da peça na impressora a mesma não funcionou, ou seja não imprimiu nada. Logo que constatado o defeito da peça, entrei em contato com o vendedor e o mesmo debateu em relação a posição do meu técnico, mostrando-se contrariado com a informação. Solicitei a devolução da peça por não funcionar nem mesmo para uma impressão! E agora por minha surpresa, depois que a peça foi devolvida, sem uso e com defeito, a empresa em questão se negou a me ressarcir. O vendedor falou que a peça foi usada (só se ele usou tudo antes de enviar!!) Aqui tenho várias testemunhas, inclusive o técnico que a peça não funcionou nenhuma vez!!
O Código de Defesa do consumidor é bem claro em relação a compras feitas fora do estabelecimento comercial quando há defeito ou vicio.
Um absurdo tudo isso! Vendem peça que não funciona e ainda querem ficar com o valor do pagamento!
Solicito o valor pago já!